Официальный сайт - Кармаскалинский портал
RSS
комната на час и сутки
Аренда этого места
Аренда этого места
Карта Кармаскалов

12-летняя девочка из села Ефремкино Кармаскалинского района умерла, убегая от собаки

Смерть, убегая от собаки

В правоохранительные органы республики вечером 11 мая 2015 года поступило сообщение из Кармаскалинской районной больницы о смерти 12-летней девочки. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, днем 11 мая 2015 года в деревне Ефремкино 12-летняя девочка возвращалась домой и, испугавшись лая соседской собаки, побежала к своей тете, работавшей на приусадебном участке. Пробежав 10-15 метров девочка упала, потеряла сознание. Родственники вызвали скорую помощь и поехали на личной автомашине с ребенком навстречу. Несмотря на доставление ребенка в больницу села Кармаскалы скорой помощью и оказание медицинской помощи в условиях стационара, девочка скончалась. Видимых телесных повреждений при осмотре тела не обнаружено.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения причин смерти ребенка. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.


Следственный комитет РФ по РБ


Появились новые подробности, касающиеся смерти подростка.

Выяснилось, что четвероклассница скончалась, когда бежала к маме, чтобы помочь пасти стадо коров. Она позвонила ей и пошла в магазин, чтобы купить семечек. А потом схватилась за голову и упала.

Как рассказали жители деревни, собака, о которой шла речь первоначально, всего лишь совпадение. Надя не боялась этого пса, так как привыкла к нему.

Известно, что девочка пролежала на земле целый час, пока ее не нашла местная жительница, библиотекарь средней школы. Она-то и вызвала «скорую». Фельдшер сделал искусственное дыхание, но не помогло. Тогда ее увезли в районную больницу, но и там Надю вернуть к жизни не удалось.

Как оказалось, девочка скончалась от внутреннего кровоизлияния в мозг. По словам друзей, она часто жаловалась на головные боли в школе.

2015-05-13 15:37:49
2033

Организации, связанные со статьей или новостью

Поделиться ссылкой

Сообщения от пользователей

Нет комментариев
Отказ от ответственности    |   При использовании материалов с сайта karmaskaly.info прямая ссылка на эту станицу обязательна!   |   Copyright © karm1nfo   Кармаскалы 2006-2016 
Рейтинг@Mail.ru 16+ youtube vkontakte twitter top100 Valid HTML 4.01 Transitional [Valid RSS]