Официальный сайт - Кармаскалинский портал
RSS
комната на час и сутки
Аренда этого места
Аренда этого места
Карта Кармаскалов

В Кармаскалинском районе мужчина пытался убить бывшего возлюбленного своей жены

Убить бывшего

На скамью подсудимых отправится 43-летний житель Кармаскалинского района. Мужчину обвиняют в покушении на убийство.

Трагедия случилась еще 7 февраля: 37-летний житель деревни Ибрагимово решил возобновить отношения с бывшей сожительницей. Для этого мужчина заявился к пассии домой, чтобы признаться в своих чувствах. Наличие у дамы сердца законного и очень ревнивого супруга воздыхателя не остановило. Воспылав праведным гневом, муж нанес незваному гостю множество ножевых ранений и вытолкал за дверь. Женщина, не ожидавшая подобных кровавых разбирательств, также убежала из квартиры. К счастью, пострадавший не потерял сознание и даже умудрился самостоятельно вызвать себе скорую помощь. Почти месяц мужчина провел на больничной койке.

- В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Башкирии. - В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.


старший помощник СК РФ по РБ Светлана Абрамова

2018-03-31 10:02:58
325

Организации, связанные со статьей или новостью

Поделиться ссылкой

Сообщения от пользователей

Нет комментариев
Отказ от ответственности    |   При использовании материалов с сайта karmaskaly.info прямая ссылка на эту станицу обязательна!   |   Copyright © karm1nfo   Кармаскалы 2006-2016 
Рейтинг@Mail.ru 16+ youtube vkontakte twitter top100 Valid HTML 4.01 Transitional [Valid RSS]