Официальный сайт - Кармаскалинский портал
RSS
комната на час и сутки
Аренда этого места
Аренда этого места
Карта Кармаскалов

В с.Прибельский Кармаскалинского района на глазах 12-летней девочки застрелили собаку

Отстрел собак

Жительница села Прибельский Кармаскалинского района республики Башкортостан Лилия Б. стала свидетельницей отстрела дворовой собаки. Со слов женщины, убийство было совершено еще 17 марта 2018г незнакомым ей мужчиной из окна иномарки.

— На глазах у меня и моей сестры, а также 12-летней дочери сестры, было совершенно убийство собаки. Собака была бездомной, но играла со школьниками и не кусала их за час до этого. Она погналась за кошкой, та взобралась на дерево у нашего окна, и мы подбежали посмотреть. В этот момент подъехал водитель на белой Opel Astra, не видя, что мы наблюдаем из окна второго этажа, вытащил дуло из окна авто и выстрелил, — рассказала Лилия.

Женщина выбежала на улицу, но нашла животное мёртвым — испуганный пёс доковылял до гаражей.

— Рядом, уже объехав гаражи, сидел в машине этот мужчина. Я попросила предоставить документы и представиться, на каком основании это он делает. Он был в шоке, видимо, не думал, что кто-то видел все это происшествие. Попросила назвать фамилию — молчит. Спросила, его ли собака, соврал, что его. За лапу схватив мертвую собаку в крови, он закинул её в багажник, — возмущается жительница Прибельского. — В конце он сказал, что я сама буду спасибо говорить, чтобы моих детей она не кусала, и уехал.


Свидетельница происшествия написала по поводу случившегося заявление в прокуратуру.

2018-03-31 10:22:24
561

Организации, связанные со статьей или новостью

Поделиться ссылкой

Сообщения от пользователей

Нет комментариев
Отказ от ответственности    |   При использовании материалов с сайта karmaskaly.info прямая ссылка на эту станицу обязательна!   |   Copyright © karm1nfo   Кармаскалы 2006-2016 
Рейтинг@Mail.ru 16+ youtube vkontakte twitter top100 Valid HTML 4.01 Transitional [Valid RSS]