Официальный сайт - Кармаскалинский портал
RSS
комната на час и сутки
Аренда этого места
Аренда этого места
Карта Кармаскалов

Ибрагимовская трагедия - Три удара топором за честь сестры

Три удара топором

Трагический случай произошел накануне в с. Ибрагимово (родина просветителя Мухаметсалима Уметбаева - прим.ред.) Кармаскалинского района.

Мужчина 80 года рождения по имени Валерий П. и его жена Лика П. (имена изменены – прим.ред.) арендовали жилье у родственника. В субботний вечер между членами семьи произошел конфликт, вылившийся в драку и смерть.

На место происшествия сразу выехали сотрудники Кармаскалинской полиции. По версии следствия, компания, состоящая из супругов, брата жены, которому принадлежал дом, и общего знакомого, выпивала в частном доме. В ходе пьяной беседы Валерий стал делать неадекватные выпады в сторону собственной жены. Ее брат по имени Сагит вступился за честь сестры. Эмоции не позволили ему совладать с рассудком и он схватился за топор.

Всего он нанес Валерию три удара топором, после чего вышел на улицу - и повесился за околицей. Его нашли сразу. Другой подозреваемый, тоже нападавший на Валерия, кинулся в бега. В настоящее время по горячим следам за ним идут оперативники. Известно, что подозреваемый находится где-то в Кармаскалинском районе.

Сам Валерий уже находится в реанимации. Его состояние тяжелое.

Задержание и установление подозреваемых проводилось при личном участии начальника Кармаскалинской полиции.


proufu.ru

2018-09-16 21:37:43
588

Поделиться ссылкой

Сообщения от пользователей

2018-09-17 00:20:53. Марина пишет:

Задержание проводилось.... А кого задержали? Покойника, которого вынули из петли?..

Отказ от ответственности    |   При использовании материалов с сайта karmaskaly.info прямая ссылка на эту станицу обязательна!   |   Copyright © karm1nfo   Кармаскалы 2006-2016 
Рейтинг@Mail.ru 16+ youtube vkontakte twitter top100 Valid HTML 4.01 Transitional [Valid RSS]