Официальный сайт - Кармаскалинский портал
RSS
комната на час и сутки
Аренда этого места
Аренда этого места
Карта Кармаскалов

В Кармаскалинском районе рабочего ударило током - мужчина погиб

Убило током

В Кармаскалинском районе Башкирии погиб 37-летний работник ООО «Кармаскалинсксельхозэнерго». Региональная Гострудинспекция завершила расследование несчастного случая. Трагедия произошла 11 сентября 2019 года в ходе выполнения работ между деревнями Савалеево и Ибрагимово.

В ходе расследования установлено, что заявка, направленная организацией в Кармаскалинский РЭС, была составлена ненадлежащим образом. В свою очередь, ответственные лица КарРЭС приняли в работу данную заявку без необходимых уточнений, тем самым фактически дали бригаде согласие на начало несогласованных работ. Эти нарушения повлекли за собой другие: была допущена роковая ошибка в определении места производства работ, а электромонтёр не применил дополнительные меры безопасности – не воспользовался индивидуальным сигнализатором напряжения.

Виновных в гибели мужчины оштрафовали на общую сумму свыше 450 тысяч рублей. Материалы расследования переданы в региональный Следком.

2019-11-04 17:51:00
257

Организации, связанные со статьей или новостью

Поделиться ссылкой

Сообщения от пользователей

Нет комментариев
Отказ от ответственности    |   При использовании материалов с сайта karmaskaly.info прямая ссылка на эту станицу обязательна!   |   Copyright © karm1nfo   Кармаскалы 2006-2016 
Рейтинг@Mail.ru 16+ youtube vkontakte twitter top100 Valid HTML 4.01 Transitional [Valid RSS]