Официальный сайт - Кармаскалинский портал
RSS
комната на час и сутки
Аренда этого места
Аренда этого места
Карта Кармаскалов

В Кармаскалинском районе принятый на работу в мечеть бездомный украл ящик для пожертвований

Ящик для пожертвований

О пропаже денежного ящика с пожертвованиями от прихожан полицейским сообщил имам мечети из деревни Карламан Кармаскалинского района. Правоохранители выяснили, что грабитель проник в здание через выбитое окно. Задержанный оказался 26-летним жителем Республики Татарстан.

Со слов задержанного, он ехал в Башкирию на заработки. По пути мужчина заехал в деревню Карламан, где встретил священнослужителя. Узнав, что новый знакомый нуждается в ночлеге и подработке, имам предложил ему поработать в мечети.

Трудового пыла новому работнику хватило ненадолго и через два дня он покинул храм и уехал в Уфу. Однако вскоре вернулся с намерением похитить ящик для пожертвований. На последние деньги он купил билет в Кармаскалы, а оттуда дошел пешком до деревни. Ближе к полуночи подозреваемый выбил одно из окон и залез внутрь. С денежным ящиком, в котором было 40 тысяч рублей, похититель уехал обратно в Уфу, где и был задержан сотрудниками полиции.

«По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ», прокомментировала пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

2019-11-17 12:42:11
111

Организации, связанные со статьей или новостью

Поделиться ссылкой

Сообщения от пользователей

Нет комментариев
Отказ от ответственности    |   При использовании материалов с сайта karmaskaly.info прямая ссылка на эту станицу обязательна!   |   Copyright © karm1nfo   Кармаскалы 2006-2016 
Рейтинг@Mail.ru 16+ youtube vkontakte twitter top100 Valid HTML 4.01 Transitional [Valid RSS]