Официальный сайт - Кармаскалинский портал
RSS
комната на час и сутки
Аренда этого места
Аренда этого места
Карта Кармаскалов

В себе Бузовьязы, по версии следствия, родной сын до смерти избил свою мать

Cын избил свою мать

Трагедия случилась еще 4 января в селе Бузовязы. В полицию поступил звонок с информацией, что деревенском доме найдено тело женщины без признаков жизни. На место выехали сотрудники правоохранительных органов и бригада «скорой помощи».

Специалисты констатировали многочисленные травмы лица, зафиксировали гематомы по всему телу. Первичный осмотр показал, что больше всего ударов пришлось в челюсть и нос женщины, а также в правое бедро. Погибшая скончалась на месте преступления от потери крови и травм, не совместимых с жизнью.

Сотрудникам полиции быстро удалось установить преступника. Им оказался родной сын погибшей. Вероятно, между близкими людьми возник сильный конфликт, в ходе которого в дело пошли кулаки. К слову, 33-летний подозреваемый уже был судим ранее.

Заявление поступило 4 января. На место выехала следственная группа. В доме был обнаружен труп местной жительницы с сильными побоями на теле. На лице живого места не было. На данный момент подозреваемый задержан. Начато расследование. Тело женщины направлено на судебно-медицинскую экспертизу.


БСТ Дарья Кинзикеева

2020-01-09 14:57:25
306

Организации, связанные со статьей или новостью

Поделиться ссылкой

Сообщения от пользователей

Нет комментариев
Отказ от ответственности    |   При использовании материалов с сайта karmaskaly.info прямая ссылка на эту станицу обязательна!   |   Copyright © karm1nfo   Кармаскалы 2006-2016 
Рейтинг@Mail.ru 16+ youtube vkontakte twitter top100 Valid HTML 4.01 Transitional [Valid RSS]