Официальный сайт - Кармаскалинский портал
RSS
комната на час и сутки
Аренда этого места
Аренда этого места
Карта Кармаскалов

Продолжительный сигнал «Внимание всем!» стал причиной массовых звонков в службу 112

Сегодня, 19 марта 2020 года, в Республике Башкортостан проведена комплексная проверка региональной системы централизованного оповещения гражданской обороны. Включались все электрические сирены республики. Планировалось распространить информацию и через теле- и радиоканалы.

Проверка проводилась с 14:00 до 15:00 по местному времени на территории всей республики. Прозвучали сигналы электросирен длительностью до трех секунд.

Но так было не везде. В Кармаскалинском районе решили, что трех секунд недостаточно, и "трубили о тревоге" несколько минут. При этом никаких разъяснений не последовало. Жители Кармаскалинского района решили выяснить в чем дело и, как полагается в таком случае, позвонили в экстренную службу (112).

Желающих было настолько много, что ожидание в очереди ответа оператора превышало 15 минут.

Что могло произойти за эти 15 минут, случись с кем-нибудь беда? Была ли весомая причина провоцировать жителей длительным сигналом тревоги?

2020-03-19 15:14:57
545

Организации, связанные со статьей или новостью

Поделиться ссылкой

Сообщения от пользователей

Нет комментариев
Отказ от ответственности    |   При использовании материалов с сайта karmaskaly.info прямая ссылка на эту станицу обязательна!   |   Copyright © karm1nfo   Кармаскалы 2006-2016 
Рейтинг@Mail.ru 16+ youtube vkontakte twitter top100 Valid HTML 4.01 Transitional [Valid RSS]