Официальный сайт - Кармаскалинский портал
RSS
комната на час и сутки
Аренда этого места
Аренда этого места
Карта Кармаскалов

В Кармаскалинском районе молодые семьи получили поддержку на покупку или строительство жилья

Жилье молодых семей

В Кармаскалинском районе Башкирии в 2022 году шесть молодых семей стали участниками жилищной программы «Обеспечение жильем молодых семей» (сейчас – «Оказание государственной поддержки гражданам в обеспечении жильем и оплате жилищно-коммунальных услуг»). Теперь у них на руках сертификат на сумму более 1 млн рублей.

Такое стало возможным благодаря национальному проекту «Жилье и городская среда». Денежные средства можно использовать на погашение долга по жилищной ипотеке, на приобретение готового жилья либо на строительство нового дома.

Семьи Мулюковых из села Ильтуганово, Саньяровых из деревни Верхний Тюкунь, Федоровых из деревни Улукулево, Кабировых и Валишиных из села Кармаскалы – многодетные, в них воспитывается по трое детей, в семье Якшимбетовых из села Прибельский – двое детей. Федеральная программа предполагает предоставление государственной поддержки в приоритетном порядке для многодетных семей, но часть получателей может не иметь такой статус. Анатолий Федоров с супругой Динарой из деревни Улукулево признаются, что их счастью нет предела, а средства сертификата они направят на завершение строительства.


gorobzor.ru

2022-03-05 16:20:35
566

Организации, связанные со статьей или новостью

Поделиться ссылкой

Сообщения от пользователей

Нет комментариев
Отказ от ответственности    |   При использовании материалов с сайта karmaskaly.info прямая ссылка на эту станицу обязательна!   |   Copyright © karm1nfo   Кармаскалы 2006-2016 
Рейтинг@Mail.ru 16+ youtube vkontakte twitter top100 Valid HTML 4.01 Transitional [Valid RSS]