Официальный сайт - Кармаскалинский портал
RSS
комната на час и сутки
Аренда этого места
Аренда этого места
Карта Кармаскалов

Семья Гайфуллиных из нашего района заняла третье место в конкурсе «Молодая семья – 2011»

Истоки этого конкурса уходят в 1998 год. Тогда он был объявлен Годом семьи. С тех пор эта добрая традиция набрала популярность.

Семьи молодые - и шоу современное. Но главная цель этого конкурса – напоминание об истинных ценностях, показать пример сплоченности, ведь все трудности можно пережить совместно. И сами участники признались, что приехали сюда не за трофеями.

В Гала-концерте участвовали шесть семей-финалистов. Среди них не было победителей и проигравших. К примеру, третье место разделили Семья Гайфуллиных из Кармаскалинского района и Аникины из Ермекеевского. На втором месте – семья Галета из города Октябрьский и уфимцы Гатауллины. А самая молодая семья на конкурсе – Рамис и Айгида Исламгуловы с дочкой Элиной – ради участия приехали из далекого Бурзянского района. Им присудили Гран-при конкурса.

Молодые, талантливые, счастливые, перспективные – такие характеристики дали члены жюри каждой из семей. Как признались судьи, оценивать всегда непросто, вдвойне сложно, когда приходится выбирать из очень непохожих и очень ярких претендентов.

Почти 15 лет идут по жизни рука об руку супруги Гайфуллины из деревни Малаево Кармаскалинского района. Гайса Юсупович работает главой администрации Камышлинского сельсовета, его вторая половина Миляуша Радиковна занимает не менее ответственный пост – она директор сельской школы. Вместе воспитывают троих детей – 14-летнюю Азалию, 10-летнего Айтугана и трехлетнего Ильяса.

— Мы знакомы еще со школы, учились вместе, у нас была общая компания. Правда, отношения завязались гораздо позже, уже после окончания школы, — вспоминает хранительница семейного очага. — Главное – быть опорой друг другу, понимать и поддерживать. Семья Гайфуллинных – музыкальная. Вместе они исполнили песню на башкирском языке про любовь друг к другу, детям, родителям, родине. В итоге заняли почетное третье место и были отмечены специальным призом «За сохранение национальных традиций».

2011-12-02 00:00:00
3436

Организации, связанные со статьей или новостью

Поделиться ссылкой

Сообщения от пользователей

Нет комментариев
Отказ от ответственности    |   При использовании материалов с сайта karmaskaly.info прямая ссылка на эту станицу обязательна!   |   Copyright © karm1nfo   Кармаскалы 2006-2016 
Рейтинг@Mail.ru 16+ youtube vkontakte twitter top100 Valid HTML 4.01 Transitional [Valid RSS]