Официальный сайт - Кармаскалинский портал
RSS
комната на час и сутки
Аренда этого места
Аренда этого места
Карта Кармаскалов

В Кармаскалах начался судебный процесс над студенткой, пожаловавшейся в блоге президенту

Суд над Аделионй Исхаковой   18 октября в Кармаскалинском районном суде Башкирии началось рассмотрение дела о защите чести и достоинства одного из руководителей районных предприятий к 21-летней студентке Аделине Исхаковой.

31 июля она одной из первых написала в блог нового президента республики Рустэма Хамитова, рассказав о несчастье, случившемся с её отцом Талгатом Исхаковым. Он был избит 13 июля на рабочем месте своим сослуживцем. В письме Аделина упомянула и начальника предприятия газпром, который, по её мнению, хочет скрыть конфликт. Президент отреагировал - письмо было переправлено в МВД по РБ и следственный комитет при Прокуратуре РБ для проведения расследования.

А вот начальник предприятия… решил обратиться в суд, почему-то посчитав, что девушка своим обращением нанесла вред его чести и частной жизни. Он требует со студентки 60 тысяч рублей.

Ни МВД, ни следственный комитет пока ничего не сообщили редакции регионального приложения к газете «Аргументы недели» об итогах расследования.

   Айрат ГАЛЕЕВ Башкирское региональное приложение к газете «Аргументы недели»

   Чем закончилось дело читайте в нашей следующей статье

Посмотреть подробную информацию о судебном производстве

2010-11-13 00:00:00
1945

Организации, связанные со статьей или новостью

Поделиться ссылкой

Сообщения от пользователей

Нет комментариев
Отказ от ответственности    |   При использовании материалов с сайта karmaskaly.info прямая ссылка на эту станицу обязательна!   |   Copyright © karm1nfo   Кармаскалы 2006-2016 
Рейтинг@Mail.ru 16+ youtube vkontakte twitter top100 Valid HTML 4.01 Transitional [Valid RSS]