Официальный сайт - Кармаскалинский портал
RSS
комната на час и сутки
Аренда этого места
Аренда этого места
Карта Кармаскалов

Молодожены из села Кармаскалы попали в аварию во время медового месяца

Молодожены из села Кармаскалы попали в аварию во время медового месяца

Это была их первая поездка за границу.

24-летний Урал Шарафутдинов и его ровесница Эльза Кадаева из Башкирии решили провести в Египте медовый месяц. Свадьбу они сыграли еще в августе, но из-за работы все никак не могли вырваться в отпуск. Десять дней, девять ночей. Ехали в предвкушении счастья - первый раз за границей как-никак...

-Когда мы увидели фамилию дочери в списке пострадавших, всю ночь глаз не сомкнули. До сих пор на успокоительных сидим, - рассказывают родители Эльзы. - А утром дети позвонили. Слава богу, живы! Говорят, только синяки. Конкретно ничего не рассказывают, наверное, боятся нас напугать. Только и твердят: «Все хорошо, все хорошо».

Тем не менее пострадавших в ДТП отвезли в местную больницу. По словам молодоженов, там у многих наших туристов возникли проблемы в понимании с медиками. Далеко не все отдыхающие говорят по-английски.

- Сегодня Эльза и Урал должны вылететь домой, - говорят их родители. - Но, видимо, не получится. Мы, честно говоря, в панике.

Марат ГАРЕЕВ («КП» - Уфа»)

Состояние пострадавших можно уточнить по телефонам консульского отдела Посольства Российской Федерации в Египте: (8-10-2023) 761-45-11; 748-63-93.

Либо по горячей линии Ростуризма, которая будет работать в воскресенье с 9 до 18 часов, телефон: +7 (985) 226-82-71.

2010-11-25 00:00:00
1560

Организации, связанные со статьей или новостью

Поделиться ссылкой

Сообщения от пользователей

Нет комментариев
Отказ от ответственности    |   При использовании материалов с сайта karmaskaly.info прямая ссылка на эту станицу обязательна!   |   Copyright © karm1nfo   Кармаскалы 2006-2016 
Рейтинг@Mail.ru 16+ youtube vkontakte twitter top100 Valid HTML 4.01 Transitional [Valid RSS]