Официальный сайт - Кармаскалинский портал
RSS
комната на час и сутки
Аренда этого места
Аренда этого места
Карта Кармаскалов

Сельхоз предприятие «Идель» в Кармаскалинском районе продадут службе исполнения наказания

Исправительный «Идель»

На коллегии Управления федеральной службы исполнения наказания России по республике руководитель ведомства Виктор Шалыгин сообщил, что в среднем в сутки стоимость питания осужденного по минимальной норме увеличилась на 9%. Она составила 69 рублей.

-В существующей непростой экономической ситуации в стране в уголовно-исполнительной системе Республики проводится планомерная работа по увеличению доли материально-технических и продовольственных ресурсов, произведённых для самообеспечения на собственных производственных мощностях, - сообщил он. - В 2014 году в рамках реализации программы развития подсобного хозяйства произведено сельхозпродукции на сумму 40 млн. рублей. Имеется засолочный цех, обеспечивающий консервированными овощами все наши подразделения. В текущем году планируется открыть цех по производству томатной пасты и розливу соков для внутрисистемных нужд. В настоящее время совместно с Россельхозбанком решается вопрос приобретения сельскохозяйственного предприятия «Идель» в Кармаскалинском районе общей площадью 5 935 га. Приобретя её, мы на 100% обеспечим контингент своими продуктами питания.


Алексей ШУШПАНОВ

2015-01-26 10:30:37
1876

Организации, связанные со статьей или новостью

Поделиться ссылкой

Сообщения от пользователей

Нет комментариев
Отказ от ответственности    |   При использовании материалов с сайта karmaskaly.info прямая ссылка на эту станицу обязательна!   |   Copyright © karm1nfo   Кармаскалы 2006-2016 
Рейтинг@Mail.ru 16+ youtube vkontakte twitter top100 Valid HTML 4.01 Transitional [Valid RSS]